Person


Goetzman, Gary

Gary Goetzman

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gary Goetzman ist ein Produzent und Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Tödliche Umarmung Darsteller Kriminalfilm
1986 Gefährliche Freundin Darsteller Filmkomödie
1993 Philadelphia Darsteller Filmdrama
1995 Teufel in Blau Produktion Kriminalfilm
1996 That Thing You Do! Produktion Filmdrama
1998 Menschenkind Produktion Filmdrama
2004 Der Polarexpress Produktion Familienfilm
2007 Der Krieg des Charlie Wilson Produktion Filmkomödie
2009 Wo die wilden Kerle wohnen Produktion Fantasyfilm
2011 Larry Crowne Produktion Filmdrama
2016 Ein Hologramm für den König Produktion Filmdrama
2016 Der Circle Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch