Person


Kibbe, Gary B.

Gary B. Kibbe

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Gary B. Kibbe ist ein Kameramann. Er wurde 1941 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Sie leben«, »Vampire« und »Ghosts of Mars«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1987   Die Fürsten der Dunkelheit Kamera Horrorfilm   
1988   Sie leben Kamera Science-Fiction-Film   
1991   Drei Wege in den Tod Kamera Horrorfilm   
1993   Body Bags Kamera Horrorfilm   
1994   Die Mächte des Wahnsinns Kamera Horrorfilm   
1995   Das Dorf der Verdammten Kamera Horrorfilm   
1996   Flucht aus L.A. Kamera Science-Fiction-Film   
1998   Vampire Kamera Horrorfilm   
2001   Ghosts of Mars Kamera Science-Fiction-Film   



Linktipp: »9. Januar« als Geburtstag haben auch