Person


Craven, Garth

Garth Craven

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Garth Craven ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid Schnitt Western
1977 Ich hab' dir nie einen Rosengarten versprochen Schnitt
1978 Convoy Schnitt Roadmovie
1979 Lawinenexpress Schnitt Spionagefilm
1980 Das Tagebuch der Anne Frank Schnitt Filmdrama
1982 Ich, der Richter Schnitt Detektivfilm
1983 Rita will es endlich wissen Schnitt Filmdrama
1985 Staubige Dollars Schnitt Filmdrama
1994 When a Man Loves a Woman – Eine fast perfekte Liebe Schnitt Filmdrama
1998 Ein Sommernachtstraum Schnitt
2001 Natürlich blond Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch