Person




Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gale Anne Hurd ist ein Produzent, Drehbuchautor und Schauspieler. Er wurde 1955 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Terminator Produktion, Drehbuch Actionfilm
1986 Aliens – Die Rückkehr Produktion Horrorfilm
1988 Alien Nation Produktion Polizeifilm
1989 Abyss – Abgrund des Todes Produktion Abenteuerfilm
1990 Downtown Produktion Filmkomödie
1991 Hexenjagd in L.A. Produktion Fantasyfilm
1992 Mein Bruder Kain Produktion Thriller (Film)
1994 Flucht aus Absolom Produktion Science-Fiction-Film
1996 Der Geist und die Dunkelheit Produktion Abenteuerfilm
1997 Dante’s Peak Produktion Katastrophenfilm
1997 Das Relikt Produktion Horrorfilm
1997 Switchback Produktion Kriminalfilm
1998 Armageddon Produktion Science-Fiction-Film
2003 Hulk Produktion Science-Fiction-Film
2007 Cannibals Produktion Horrorfilm
2008 Der unglaubliche Hulk Produktion Fantasyfilm
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman Darsteller Dokumentation
2013 Last Man Standing Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »Los Angeles« als Geburtsort haben auch