Person


Pogany, Gabor

Gabor Pogany

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Gabor Pogany ist ein Kameramann. Er wurde 1915 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Camping Kamera Filmkomödie
1960 Und dennoch leben sie Kamera Melodram
1964 90 Nächte und ein Tag Kamera Filmdrama
1966 Halb elf in einer Sommernacht Kamera Filmdrama
1970 Das Wespennest Kamera Kriegsfilm
1971 Valdez Kamera Western
1972 Blaubart Kamera Thriller (Film)
1974 Zwei Missionare Kamera Abenteuerfilm
1988 Ein Richter für Berlin Kamera Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch