Person


Meniconi, Furio

Furio Meniconi

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Furio Meniconi ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1959 David und Goliath Darsteller Sandalenfilm
1963 Das Gold der Cäsaren Darsteller Sandalenfilm
1966 Tampeko Darsteller Italowestern
1968 Töte alle und kehr allein zurück Darsteller Italowestern
1969 Satan der Rache Darsteller Italowestern



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch