Person


Elmes, Frederick

Frederick Elmes

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Frederick Elmes ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1977 Eraserhead Kamera Horrorfilm
1986 Blue Velvet Kamera Neo Noir
1990 Wild at Heart – Die Geschichte von Sailor und Lula Kamera Roadmovie
1997 Der Eissturm Kamera Filmdrama
1999 Ride with the Devil Kamera Western
2003 Coffee and Cigarettes Kamera Tragikomödie (Film)
2003 Hulk Kamera Science-Fiction-Film
2005 Broken Flowers Kamera Tragikomödie (Film)
2006 Namesake - Zwei Welten, eine Reise Kamera
2009 Brothers Kamera Filmdrama
2014 Horns Kamera Horrorfilm



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch