Person


Kohlmar, Fred

Fred Kohlmar

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Fred Kohlmar ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Der gläserne Schlüssel Produktion Film-Noir
1946 Feind im Dunkel Produktion Kriminalfilm
1947 Der Todeskuß Produktion Thriller (Film)
1947 Ein Gespenst auf Freiersfüßen Produktion Mysteryfilm
1947 The Late George Apley Produktion Filmkomödie
1950 So ein Pechvogel Produktion Filmkomödie
1952 Die Legion der Verdammten Produktion Historienfilm
1954 Eine glückliche Scheidung Produktion Filmkomödie
1957 Pal Joey Produktion Filmkomödie
1958 Duell im Morgengrauen Produktion Filmdrama
1959 Der Zorn des Gerechten Produktion Filmdrama
1961 Der Teufel kommt um 4 Produktion Abenteuerfilm
1965 Geliebte Brigitte Produktion Filmkomödie
1966 Wie klaut man eine Million? Produktion Filmkomödie
1970 Das einzige Spiel in der Stadt Produktion Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch