Person


Grothe, Franz

Franz Grothe

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Franz Grothe ist ein Schauspieler, Filmkomponist und Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Die letzte Kompagnie Filmmusik Historienfilm
1951 Das Haus in Montevideo (Film) Filmmusik
1953 Hokuspokus Filmmusik, Darsteller Filmkomödie
1955 Rosen im Herbst Filmmusik
1955 Ich denke oft an Piroschka Filmmusik
1956 Die Trapp-Familie Filmmusik Familiengeschichte
1958 Das Wirtshaus im Spessart Filmmusik



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch