Person


Coen, Franklin

Franklin Coen

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Franklin Coen ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 The Glory Brigade Drehbuch Kriegsfilm
1954 Die Nacht der Rache Drehbuch Western
1955 El Tigre Drehbuch Abenteuerfilm
1955 Metaluna IV antwortet nicht Drehbuch Science-Fiction-Film
1955 Der Speer der Rache Drehbuch Western
1957 Der letzte Akkord Drehbuch Filmdrama
1964 Der Zug Drehbuch Kriegsfilm
1966 Alvarez Kelly Drehbuch Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch