Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur, Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Frank Sinatra war ein Schauspieler, Produzent, Regisseur, Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1915 in Hoboken (New Jersey) geboren und verstarb 1998 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Higher and Higher Darsteller Filmkomödie
1944 Step Lively Darsteller Filmmusical
1945 Urlaub in Hollywood Darsteller Filmkomödie
1946 Bis die Wolken vorüberziehen Darsteller Filmdrama
1947 Ihre beiden Verehrer Darsteller Filmmusical
1948 Die Glocken von Coaltown Darsteller Filmdrama
1948 Ein Bandit zum Küssen Darsteller Filmmusical
1949 Heut’ gehn wir bummeln Darsteller Filmmusical
1949 Spiel zu dritt Darsteller Filmmusical
1951 Doppeltes Dynamit Darsteller Filmmusical
1951 Zu allem entschlossen Darsteller Filmmusical
1953 Verdammt in alle Ewigkeit Darsteller Filmdrama
1954 Der Attentäter Darsteller Thriller (Film)
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Darsteller Filmdrama
1955 Schwere Jungs – leichte Mädchen Darsteller Filmkomödie
1955 … und nicht als ein Fremder Darsteller Filmdrama
1955 Der Mann mit dem goldenen Arm Darsteller Filmdrama
1955 Die zarte Falle Darsteller Filmmusical
1956 In 80 Tagen um die Welt Darsteller Abenteuerfilm
1956 Die oberen Zehntausend Darsteller Filmmusical
1956 Johnny Concho Produktion, Darsteller Western
1957 Pal Joey Darsteller Filmkomödie
1957 Stolz und Leidenschaft Darsteller Abenteuerfilm
1957 Schicksalsmelodie Darsteller Filmmusical
1958 Rivalen Darsteller Kriegsfilm
1958 Verdammt sind sie alle Darsteller Filmdrama
1959 Wenn das Blut kocht Darsteller Kriegsfilm
1959 Eine Nummer zu groß Produktion, Darsteller Filmkomödie
1960 Frankie und seine Spießgesellen Darsteller Filmkomödie
1960 Can-Can Darsteller Filmkomödie
1961 Die X-15 startklar Produktion Science-Fiction-Film
1961 Der Teufel kommt um 4 Darsteller Abenteuerfilm
1962 Botschafter der Angst Darsteller Thriller (Film)
1962 Die siegreichen Drei Produktion, Darsteller Western
1963 Die Totenliste Darsteller Kriminalfilm
1963 Vier für Texas Darsteller Western
1963 Wenn mein Schlafzimmer sprechen könnte Darsteller Filmmusical
1964 Sieben gegen Chicago Produktion, Darsteller Mafiafilm
1965 Colonel von Ryans Express Darsteller Kriegsfilm
1965 Der Lohn der Mutigen Regie, Darsteller Filmdrama
1965 Dreimal nach Mexiko Darsteller Filmkomödie
1966 Der Schatten des Giganten Darsteller Kriegsfilm
1966 Überfall auf die Queen Mary Darsteller Thriller (Film)
1967 Der Schnüffler Darsteller Detektivfilm
1967 Der Mann am Draht Darsteller Spionagefilm
1968 Die Lady in Zement Darsteller Detektivfilm
1968 Der Detektiv Darsteller Polizeifilm
1970 Dirty Dingus Darsteller Western
1977 Das Cherry-Street-Fiasko Darsteller Polizeifilm
1980 Die erste Todsünde Produktion, Darsteller Polizeifilm
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los Darsteller Filmkomödie
2015 All Or Nothing At All Filmmusik, Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch