Person


Urioste, Frank J.

Frank J. Urioste


* 1938


 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Frank J. Urioste ist ein Schnittmeister. Er wurde 1938 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Stirb langsam«, »Vier Vögel am Galgen« und »Total Recall«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1971   Die Grissom Bande Schnitt Gangsterfilm   
1972   Hilfe, ich habe Erfolg! Schnitt Filmkomödie   
1973   Vier Vögel am Galgen Schnitt Western   
1976   Schlacht um Midway Schnitt Kriegsfilm   
1977   Strasse der Verdammnis Schnitt Science-Fiction-Film   
1978   Die Boys von Kompanie C. Schnitt Kriegsfilm   
1979   Die Chance seines Lebens Schnitt Filmkomödie   
1980   Ein Walzer vor dem Frühstück Schnitt Filmkomödie   
1982   Entity Schnitt Horrorfilm   
1983   Amityville III Schnitt Horrorfilm   
1984   Conan der Zerstörer Schnitt Fantasyfilm   
1985   Red Sonja Schnitt Fantasyfilm   
1986   Hitcher, der Highway Killer Schnitt Thriller (Film)   
1987   RoboCop Schnitt Science-Fiction-Film   
1988   Stirb langsam Schnitt Actionfilm   
1989   Road House Schnitt Thriller (Film)   
1990   Total Recall Schnitt Science-Fiction-Film   
1992   Basic Instinct Schnitt Thriller (Film)   
1993   Cliffhanger Schnitt Thriller (Film)   
1993   Tombstone Schnitt Western   
1994   Tödliche Geschwindigkeit Schnitt Thriller (Film)   
1995   Die Piratenbraut Schnitt Abenteuerfilm   
1998   Lethal Weapon 4 Schnitt Polizeifilm   
1999   Deep Blue Sea Schnitt Horrorfilm   



Linktipp: »Filmeditor« als Tätigkeit haben auch