Person


Giering, Frank

Frank Giering

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Frank Giering war ein Schauspieler. Er wurde 1971 geboren und verstarb 2010.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Die Halbstarken Darsteller Filmdrama
1997 Das Schloß Darsteller Filmdrama
1997 Opernball - Die Opfer/Die Täter Darsteller
1997 Funny Games Darsteller Filmdrama
2003 Anatomie 2 Darsteller Thriller (Film)
2005 Die Spielerin Darsteller



Linktipp: »2010« als Todesjahr haben auch