Person


Davis, Frank

Frank Davis

 



Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Frank Davis ist ein Drehbuchautor. . Bekannte Werke sind u.a. »Gegenspionage«, »Der Zug« und »Der Sheriff ohne Colt«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1941   Echo der Jugend Drehbuch Filmdrama   
1945   Ein Baum wächst in Brooklyn Drehbuch Filmdrama   
1951   Frauenraub in Marokko Drehbuch Abenteuerfilm   
1952   Gegenspionage Drehbuch Western   
1954   Der Sheriff ohne Colt Drehbuch Western   
1955   Als Vergeltung sieben Kugeln Drehbuch Western   
1964   Der Zug Drehbuch Kriegsfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch