Person


Conroy, Frank

Frank Conroy

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Frank Conroy ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Goldfieber in Alaska Darsteller Western
1937 Meuterei in Sing-Sing Darsteller Filmdrama
1943 Ritt zum Ox-Bow Darsteller Western
1948 Stadt ohne Maske Darsteller Polizeifilm
1948 Die Schlangengrube Darsteller Filmdrama
1948 Alle meine Söhne Darsteller Filmdrama
1951 Lightning Strikes Twice Darsteller Kriminalfilm
1951 Der Tag, an dem die Erde stillstand Darsteller Science-Fiction-Film
1959 Der Mann aus Philadelphia Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch