Person


Bracht, Frank

Frank Bracht

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister, Kameramann

Kurzbeschreibung


Frank Bracht ist ein Schnittmeister und Kameramann. Bekannte Werke sind u.a. »Die Unersättlichen«, »Der Indianer« und »Die Bestie der Wildnis«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1942   Wake Island Schnitt Kriegsfilm   
1953   Die Bestie der Wildnis Schnitt Western   
1953   Flug nach Tanger Schnitt Filmdrama   
1954   Weiße Weihnachten Schnitt Musikfilm   
1955   Am fernen Horizont Schnitt Western   
1957   Ein Leben im Rausch Schnitt Filmdrama   
1957   Ein süßer Fratz Schnitt Filmkomödie   
1963   Der Wildeste unter Tausend Schnitt Western   
1964   Die Unersättlichen Schnitt Filmdrama   
1964   Wohin die Liebe führt Schnitt Filmdrama   
1965   Das Vorleben der Sylvia West Schnitt Filmdrama   
1965   Die Welt der Jean Harlow Schnitt Filmbiografie   
1966   Nevada Smith Schnitt Western   
1967   Man nannte ihn Hombre Schnitt Western   
1968   Auftrag Mord Kamera, Schnitt Kriminalfilm   
1968   Ein seltsames Paar Schnitt Filmkomödie   
1970   Der Indianer Schnitt Filmkomödie   
1970   Verflucht bis zum jüngsten Tag Schnitt Filmdrama   
1972   Peter und Tillie Schnitt Filmkomödie   
1974   Abschied von einer Insel Schnitt Filmdrama   
1975   Mandingo Schnitt Historienfilm   



Linktipp: »Kameramann« als Tätigkeit haben auch