Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Frank Borzage war ein Regisseur und Produzent. Er wurde 1893 in Salt Lake City geboren und verstarb 1962 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1929    Oscar    (Im siebten Himmel (Frank Borzage) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1927 Im siebten Himmel Regie Filmdrama
1929 Die erste Frau im Leben Regie Filmdrama
1932 In einem anderen Land Regie Liebesfilm
1933 Ein Schloß in New York Regie, Produktion Melodram
1934 Kleiner Mann, was nun? Regie Filmdrama
1936 Sehnsucht Regie, Produktion Filmkomödie
1937 ...und ewig siegt die Liebe Regie Filmdrama
1940 Tödlicher Sturm Regie Filmdrama
1945 Die Seeteufel von Cartagena Regie, Produktion Abenteuerfilm



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch