Person


Fabian, Françoise

Françoise Fabian

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Françoise Fabian ist eine Schauspielerin. . Bekannte Werke sind u.a. »Der Vorname«, »Belle de Jour« und »Warum mußte Staatsanwalt Traini sterben?«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1963   Kommissar Maigret sieht rot! Darsteller Kriminalfilm   
1967   Belle de Jour Darsteller Filmdrama   
1967   Der Dieb von Paris Darsteller Kriminalfilm   
1969   Fahrt zur Hölle, ihr Halunken Darsteller Italowestern   
1976   Warum mußte Staatsanwalt Traini sterben? Darsteller Mafiafilm   
1989   Der wiedergefundene Freund Darsteller Filmdrama   
2012   Der Vorname Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch