Person


Mannino, Franco

Franco Mannino

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Franco Mannino ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Die Schönste Filmmusik Filmdrama
1953 Schach dem Teufel Filmmusik Abenteuerfilm
1960 König der Seeräuber Filmmusik Filmdrama
1963 Pirat der sieben Meere Filmmusik Abenteuerfilm
1963 Das Gold der Cäsaren Filmmusik Sandalenfilm
1965 Sandra Filmmusik Filmdrama
1974 Gewalt und Leidenschaft Filmmusik Filmdrama
1976 Die Unschuld Filmmusik Filmdrama
1979 Ein Mann auf den Knien Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch