Person


Rabal, Francisco

Francisco Rabal

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Francisco Rabal war ein Schauspieler. und verstarb 2001.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Das Leben kennt keine Gnade Darsteller Filmdrama
1961 Viridiana Darsteller Filmdrama
1962 Liebe 1962 Darsteller Filmdrama
1963 Wiedersehen für eine Nacht Darsteller Filmdrama
1966 Die Nonne Darsteller Filmdrama
1966 Der lange Tag der Rache Darsteller Italowestern
1966 Das Vermächtnis des Inka Darsteller Western
1967 Belle de Jour Darsteller Filmdrama
1967 Hexen von heute Darsteller Filmkomödie
1969 Stukas über London Darsteller Kriegsfilm
1971 Halleluja… Amigo Darsteller Filmkomödie
1974 Verbannt Darsteller Filmdrama
1976 Die Tatarenwüste Darsteller Historienfilm
1977 Atemlos vor Angst Darsteller Abenteuerfilm
1978 Corleone Darsteller Mafiafilm
1983 Das Geheimnis der vier Kronjuwelen Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »2001« als Todesjahr haben auch