Person


Sullivan, Francis L.

Francis L. Sullivan

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Francis L. Sullivan war ein Schauspieler. und verstarb 1956.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1938 Die Zitadelle Darsteller Filmdrama
1938 Gefahr am Doro-Paß Darsteller Abenteuerfilm
1946 Geheimnisvolle Erbschaft Darsteller Filmdrama
1948 Oliver Twist Darsteller Filmdrama
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1953 Das geheimnisvolle Testament Darsteller Abenteuerfilm
1955 Dem Teufel auf der Spur Darsteller Film-Noir



Linktipp: »19. November« als Todestag haben auch