Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Francis Blanche war ein Regisseur, Drehbuchautor und Schauspieler. Er wurde 1921 in Paris geboren und verstarb 1974 in Paris.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1959 Die grüne Stute Darsteller
1962 Tatarin von Tarascon Regie, Drehbuch
1964 Die schwarze Tulpe Darsteller Abenteuerfilm
1973 Das große Fressen Drehbuch Filmdrama
1974 Tödlicher Markt Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Île-de-France« als Sterberegion haben auch