Person


Bates, Florence

Florence Bates

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Florence Bates war eine Schauspielerin. Sie wurde 1888 geboren und verstarb 1954.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Die Maske des Dimitrios Darsteller Kriminalfilm
1945 Ein Mann der Tat Darsteller Western
1945 Spiel mit dem Schicksal Darsteller Western
1947 The Brasher Doubloon Darsteller Thriller (Film)
1948 Texas, Brooklyn & Heaven Darsteller Filmkomödie
1948 Rivalen am reißenden Strom Darsteller Western
1949 Heut’ gehn wir bummeln Darsteller Filmmusical
1949 Ein Brief an drei Frauen Darsteller Filmdrama
1951 Verschwörung im Nachtexpreß Darsteller Thriller (Film)
1952 Menschenjagd in San Francisco Darsteller Western



Linktipp: »1954« als Todesjahr haben auch