Person


Sancho, Fernando

Fernando Sancho

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Fernando Sancho war ein Schauspieler. und verstarb 1990.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Die Dame des Königs Darsteller Abenteuerfilm
1958 Die Sklavenkarawane Darsteller Abenteuerfilm
1959 Der Löwe von Babylon Darsteller Abenteuerfilm
1965 Minnesota Clay Darsteller Italowestern
1965 Eine Pistole für Ringo Darsteller Italowestern
1965 Die 7 Pistolen des McGregor Darsteller Italowestern
1965 Agent 3 S 3 kennt kein Erbarmen Darsteller Spionagefilm
1965 Durchs wilde Kurdistan Darsteller Abenteuerfilm
1966 Lanky Fellow Darsteller Italowestern
1966 Ringo kommt zurück Darsteller Italowestern
1966 Der Gehetzte der Sierra Madre Darsteller Italowestern
1966 Im Reiche des silbernen Löwen Darsteller Abenteuerfilm
1966 Arizona Colt Darsteller Italowestern
1967 Blaue Bohnen für ein Halleluja Darsteller Italowestern
1968 Sartana – Bete um Deinen Tod Darsteller Italowestern



Linktipp: »31. Juli« als Todestag haben auch