Person


Aylmer, Felix

Felix Aylmer

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Felix Aylmer ist ein Schauspieler. Er wurde 1889 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1938 Die Zitadelle Darsteller Filmdrama
1944 Heinrich V. Darsteller Filmdrama
1948 Hamlet Darsteller Filmdrama
1949 In den Klauen des Borgia Darsteller Abenteuerfilm
1951 Quo Vadis Darsteller Filmdrama
1951 Die Reise ins Ungewisse Darsteller Filmdrama
1952 Der Mann, der sich selbst nicht kannte Darsteller
1953 Der Freibeuter Darsteller Abenteuerfilm
1953 Die Ritter der Tafelrunde Darsteller Abenteuerfilm
1956 Anastasia Darsteller Filmdrama
1957 Die heilige Johanna Darsteller Filmdrama
1958 Getrennt von Tisch und Bett Darsteller Filmdrama
1958 Der Spion mit den 2 Gesichtern Darsteller Thriller (Film)
1959 Die Rache der Pharaonen Darsteller Horrorfilm
1960 Von der Terrasse Darsteller Filmdrama
1960 Exodus Darsteller Kriegsfilm
1963 Der zweite Mann Darsteller Filmdrama
1964 Becket Darsteller Historienfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch