Person


Domergue, Faith

Faith Domergue

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Faith Domergue ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Dämon Geld Darsteller Thriller (Film)
1950 Where Danger Lives Darsteller Thriller (Film)
1952 Schüsse in New Mexico Darsteller Western
1953 Der große Aufstand Darsteller Western
1954 This Is My Love Darsteller Filmdrama
1955 Metaluna IV antwortet nicht Darsteller Science-Fiction-Film
1958 Patrouille westwärts Darsteller Western



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch