Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Fabian Forte ist ein Schauspieler. Er wurde 1943 in Philadelphia geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Land der tausend Abenteuer Darsteller Western
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1962 Mr. Hobbs macht Ferien Darsteller Filmkomödie
1964 Surfen auf Leben und Tod Darsteller Sportfilm
1965 Geliebte Brigitte Darsteller Filmkomödie
1967 Crash Drivers Darsteller Actionfilm
1969 Die teuflischen Acht Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch