Person


Keyes, Evelyn

Evelyn Keyes

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Evelyn Keyes war eine Schauspielerin. Sie wurde 1916 geboren und verstarb 2008.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Vom Winde verweht Darsteller Western
1939 Union Pacific Darsteller Western
1943 Desperados Darsteller Western
1945 1001 Nacht Darsteller Fantasyfilm
1946 Gehaßt, gejagt, gefürchtet Darsteller Western
1947 Johnny O’Clock Darsteller Thriller (Film)
1953 Schuß im Dunkel Darsteller Thriller (Film)
1954 Taxi 539 antwortet nicht Darsteller Film-Noir
1955 Das verflixte 7. Jahr Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »20. November« als Geburtstag haben auch