Person


Lottman, Evan A.

Evan A. Lottman

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Evan A. Lottman ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Panik im Needle Park Schnitt Filmdrama
1973 Asphalt-Blüten Schnitt Roadmovie
1981 Das Rollover-Komplott Schnitt Thriller (Film)
1982 Sophies Entscheidung Schnitt Filmdrama
1985 Der Protector Schnitt Thriller (Film)
1987 Kellerkinder Schnitt Filmdrama
1989 Zweites Glück Schnitt Liebesfilm
1990 Aus Mangel an Beweisen Schnitt Gerichtsfilm
1992 Der Reporter Schnitt Thriller (Film)
1993 Jenseits der Unschuld Schnitt Gerichtsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch