Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Eugene Pallette war ein Schauspieler. Er wurde 1889 geboren und verstarb 1954.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1916 Intoleranz Darsteller Bibelfilm
1923 Unter den Wölfen von Alaska Darsteller Abenteuerfilm
1929 Der Mann aus Virginia Darsteller Western
1931 Fighting Caravans Darsteller Western
1935 Ein Gespenst geht nach Amerika Darsteller Filmkomödie
1935 Mit Volldampf voraus Darsteller Abenteuerfilm
1935 Stadt an der Grenze Darsteller Thriller (Film)
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1939 Mr. Smith geht nach Washington Darsteller Filmkomödie
1940 Im Zeichen des Zorro Darsteller Abenteuerfilm
1941 Die Falschspielerin Darsteller Filmkomödie
1941 Die Braut kam per Nachnahme Darsteller Filmkomödie
1943 Ein himmlischer Sünder Darsteller Fantasyfilm
1944 In the Meantime, Darling Darsteller Kriegsfilm
1944 Step Lively Darsteller Filmmusical
1946 Ein gefährlicher Rivale Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch