Person


Deckers, Eugene

Eugene Deckers

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Eugene Deckers ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Madeleine Darsteller Kriminalfilm
1951 Des Königs Admiral Darsteller Abenteuerfilm
1956 Port Afrika Darsteller Filmdrama
1957 Seven Thunders Darsteller Filmdrama
1959 Brennendes Indien Darsteller Abenteuerfilm
1960 Drama im Spiegel Darsteller Filmdrama
1967 Die letzte Safari Darsteller Abenteuerfilm
1969 Mörder GmbH Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch