Person




Übersicht


Beruf : Kameramann, Produzent

Kurzbeschreibung


Eugen Schüfftan war ein Kameramann und Produzent. Er wurde 1893 in Wrocław geboren und verstarb 1977 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Menschen am Sonntag Kamera Filmdrama
1930 Abschied Kamera Filmdrama
1938 Hafen im Nebel Kamera Kriminalfilm
1946 The Strange Woman Produktion Film-Noir
1950 Sie war ihm hörig Kamera Kriminalfilm
1961 Haie der Großstadt Kamera Filmdrama
1964 Lilith Kamera Filmdrama
1965 Drei Zimmer in Manhattan Kamera Filmdrama



Linktipp: »Polen« als Geburtsland haben auch