Übersicht


Beruf : Schriftsteller
Sohn von : Wolfgang Ruge

Kurzbeschreibung


Eugen Ruge ist ein Schriftsteller. Er wurde 1954 in Soswa geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Literaturpreise
2009    Alfred-Döblin-Preis    Hauptpreis  
2020    Mainzer Stadtschreiber   


Bibliografie


JahrTitelGenre   
1992 Restwärme Theaterstück
2011 In Zeiten des abnehmenden Lichts Roman
2013 Cabo de Gata Roman
2015 Annäherung Reiseliteratur
2016 Follower Roman
2019 Metropol Roman
2023 Pompeji oder Die fünf Reden des Jowna Roman


Produktbeiträge


2012 Gelobtes Land (Wolfgang Ruge ) Herausgeber


Links


Eugen Ruge im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch