Person


Barrymore, Ethel

Ethel Barrymore

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ethel Barrymore war eine Schauspielerin. und verstarb 1959.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1945 Die Wendeltreppe Darsteller Film-Noir
1947 Der Fall Paradin Darsteller Kriminalfilm
1947 Die Farmerstochter Darsteller Filmkomödie
1949 Pinky Darsteller Filmdrama
1949 Der Spieler Darsteller Filmdrama
1951 Vergeltung am Teufelssee Darsteller Western
1952 Die Maske runter Darsteller Kriminalfilm
1953 War es die große Liebe? Darsteller Filmdrama
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Darsteller Filmdrama



Linktipp: »18. Juni« als Todestag haben auch