Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Errol Flynn war ein Schauspieler. Er wurde 1909 in Hobart geboren und verstarb 1959 in Vancouver.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1936 Die Attacke der Leichten Brigade Darsteller Kriegsfilm
1937 Ein Kerl zum Verlieben Darsteller Filmkomödie
1937 Der Prinz und der Bettelknabe Darsteller Abenteuerfilm
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1938 Liebe zu viert Darsteller Filmkomödie
1938 Drei Schwestern aus Montana Darsteller Filmdrama
1939 Herr des wilden Westens Darsteller Western
1939 Günstling einer Königin Darsteller Abenteuerfilm
1940 Land der Gottlosen Darsteller Western
1940 Goldschmuggel nach Virginia Darsteller Western
1940 Der Herr der sieben Meere Darsteller Historienfilm
1941 Dive Bomber Darsteller Filmdrama
1941 Sein letztes Kommando Darsteller Western
1942 Sabotageauftrag Berlin Darsteller Kriegsfilm
1942 Gentleman Jim Darsteller Boxerfilm
1943 Blutiger Schnee Darsteller Kriegsfilm
1943 Aufstand in Trollness Darsteller Kriegsfilm
1944 Auf Ehrenwort Darsteller Kriegsfilm
1945 Ein Mann der Tat Darsteller Western
1945 Der Held von Burma Darsteller Kriegsfilm
1948 Der Herr der Silberminen Darsteller Western
1949 Das Schicksal der Irene Forsyte Darsteller Filmdrama
1950 Montana Darsteller Western
1950 Herr der rauhen Berge Darsteller Western
1952 Gegen alle Flaggen Darsteller Abenteuerfilm
1953 Der Freibeuter Darsteller Abenteuerfilm
1955 Der Schwarze Prinz Darsteller Abenteuerfilm
1957 Jagd durch Havanna Darsteller Kriminalfilm
1957 Zwischen Madrid und Paris Darsteller Filmdrama
1958 Die Wurzeln des Himmels Darsteller Filmdrama
2010 Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff Darsteller Dokumentation



Linktipp: »1909« als Geburtsjahr haben auch