Person


Hudson, Ernie

Ernie Hudson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ernie Hudson ist ein Schauspieler. Er wurde 1945 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Spacehunter Darsteller Abenteuerfilm
1984 Ghostbusters Darsteller Filmkomödie
1988 Das Dreckige Dutzend IV Darsteller Kriegsfilm
1989 Leviathan Darsteller Horrorfilm
1992 Die Hand an der Wiege Darsteller Psychothriller
1994 Jim Carroll - In den Straßen von New York Darsteller Filmdrama
1994 The Crow Darsteller Fantasyfilm
1994 Flucht aus Absolom Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Mob City Darsteller Neo Noir



Linktipp: »1945« als Geburtsjahr haben auch