Person


Gastaldi, Ernesto

Ernesto Gastaldi

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Ernesto Gastaldi ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Sartana Drehbuch Italowestern
1966 Arizona Colt Drehbuch Italowestern
1967 Der Tod ritt dienstags Drehbuch Italowestern
1969 Sartana – Töten war sein täglich Brot Drehbuch Italowestern
1970 Sartana kommt… Drehbuch Italowestern
1972 Sie verkaufen den Tod Drehbuch Italowestern
1972 Drei Vaterunser für vier Halunken Drehbuch Italowestern
1975 Nobody ist der Größte Drehbuch Western
1975 Auge um Auge Drehbuch Kriminalfilm
1985 Pizza Connection Drehbuch Mafiafilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch