Person




Übersicht


Beruf : Kameramann, Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Ernest R. Dickerson ist ein Kameramann, Schauspieler, Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1951 in Newark (New Jersey) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Der Typ vom anderen Stern Kamera Filmkomödie
1986 She's Gotta Have It Kamera, Darsteller Filmkomödie
1988 School Daze Kamera Musikfilm
1989 Do the Right Thing Kamera Filmdrama
1990 Mo' Better Blues Kamera Tragikomödie (Film)
1991 Jungle Fever Kamera Filmdrama
1992 Malcolm X Kamera Filmdrama
1992 Juice Regie, Drehbuch Filmdrama
1994 Surviving the Game Regie Actionfilm
1995 Ritter der Dämonen Regie Horrorfilm
1996 Bulletproof Regie Thriller (Film)
1998 Futuresport Regie Science-Fiction-Film
1998 Ambushed Regie Thriller (Film)
1998 Blindes Vertrauen Regie Filmdrama
1999 Strange Justice Regie Filmdrama
2001 Bones Regie Horrorfilm
2002 Our America Regie, Kamera Filmdrama
2002 Monday Night Mayhem Regie Filmdrama
2002 Big Shot Regie Filmdrama
2003 Good Fences Regie Filmdrama
2004 Never Die Alone Regie Thriller (Film)
2006 For One Night Regie Filmdrama
2013 Last Man Standing Regie Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch