Person




Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Ernest Haller war ein Kameramann. Er wurde 1896 in Los Angeles geboren und verstarb 1970 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Start in die Dämmerung Kamera Kriegsfilm
1935 Unter Piratenflagge Kamera Piratenfilm
1935 Dangerous Kamera Filmdrama
1937 Gesetz der Berge Kamera Melodram
1938 Liebe zu viert Kamera Filmkomödie
1938 Vater dirigiert Kamera Filmkomödie
1938 Jezebel – Die boshafte Lady Kamera Filmdrama
1939 Vom Winde verweht Kamera Western
1939 Die wilden Zwanziger Kamera Gangsterfilm
1939 Ich war ein Spion der Nazis Kamera Spionagefilm
1939 Zwölf Monate Bewährungsfrist Kamera Filmdrama
1940 Keine Zeit für Komödie Kamera Filmkomödie
1940 Hölle, wo ist dein Sieg? Kamera Filmdrama
1940 Ein Nachtclub für Sarah Jane Kamera Filmdrama
1941 Herzen in Flammen Kamera Filmdrama
1941 Blues in the Night Kamera Filmdrama
1942 Ich will mein Leben leben Kamera Filmdrama
1942 Unser trautes Heim Kamera Filmkomödie
1945 Solange ein Herz schlägt Kamera Melodram
1945 Rhapsodie in Blau Kamera Filmbiografie
1945 Spiel mit dem Schicksal Kamera Western
1946 Hier irrte Scotland Yard Kamera Film-Noir
1950 Todfeindschaft Kamera Western
1950 Der Rebell Kamera Abenteuerfilm
1950 Des Teufels Pilot Kamera Filmdrama
1951 Jim Thorpe – All-American Kamera Sportfilm
1954 Rummelplatz der Liebe Kamera Liebesfilm
1955 ...denn sie wissen nicht, was sie tun Kamera Filmdrama
1956 Die Todesschlucht von Laramie Kamera Western
1957 Tag ohne Ende Kamera Kriegsfilm
1958 Der Mann aus dem Westen Kamera Western
1958 Gottes kleiner Acker Kamera Filmdrama
1961 Panzer nach vorn Kamera Kriegsfilm
1962 Was geschah wirklich mit Baby Jane? Kamera Psychothriller
1963 Lilien auf dem Felde Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Los Angeles« als Geburtsort haben auch