Person


Salle, Eriq La

Eriq La Salle

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Eriq La Salle ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1962 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Grenzenloses Leid einer Mutter Darsteller Thriller (Film)
1988 Der Prinz aus Zamunda Darsteller Filmkomödie
1990 Jacob's Ladder Darsteller Thriller (Film)
1994 Color of Night Darsteller Thriller (Film)
2002 The Salton Sea Produktion Filmdrama
2002 One Hour Photo Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1962« als Geburtsjahr haben auch