Person


Savin, Eric

Eric Savin

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Eric Savin ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Hauptmann Conan und die Wölfe des Krieges Darsteller Filmdrama
1998 Ende der Geduld Darsteller Filmdrama
2002 Wahnsinnig verliebt Darsteller Thriller (Film)
2004 Agents Secrets Darsteller Spionagefilm
2007 Intimate Enemies Darsteller Filmdrama
2009 Staatsfeinde Darsteller Politthriller
2012 My Way Darsteller Musikfilm
2015 Das gespaltene Dorf Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch