Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Enrico Maria Salerno war ein Schauspieler. Er wurde 1926 in Milano geboren und verstarb 1994 in Rom.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1960 Es war Nacht in Rom Darsteller Filmdrama
1961 Herkules erobert Atlantis Darsteller Sandalenfilm
1967 Bandidos Darsteller Italowestern
1968 Candy Darsteller Filmkomödie
1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Latium« als Sterberegion haben auch