Person


Lubezki, Emmanuel

Emmanuel Lubezki

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Emmanuel Lubezki ist ein Kameramann. Er wurde 1964 in Mexiko-Stadt geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Bittersüße Schokolade Kamera Filmdrama
1994 Reality Bites Kamera Filmkomödie
1995 Die Traumprinzessin Kamera Märchenfilm
1996 The Birdcage Kamera Filmkomödie
1998 Große Erwartungen Kamera Liebesfilm
1998 Rendezvous mit Joe Black Kamera Mysteryfilm
1999 Sleepy Hollow Kamera Horrorfilm
2001 ...mit deiner Mutter auch! Kamera Filmdrama
2001 Ali Kamera Filmbiografie
2004 Attentat auf Richard Nixon Kamera Filmdrama
2005 The New World Kamera Historienfilm
2006 Children of Men Kamera Thriller (Film)
2008 Burn After Reading Kamera Filmkomödie
2011 The Tree of Life Kamera Filmdrama
2012 To the Wonder Kamera Filmdrama
2013 Gravity Kamera Thriller (Film)
2014 Birdman Kamera Filmdrama
2015 Knight of Cups Kamera Filmdrama
2015 The Revenant Kamera Western



Linktipp: »Mexiko« als Geburtsland haben auch