Person


Browning, Emily

Emily Browning

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Emily Browning ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1988 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Sucker Punch«, »Seelen« und »Gesetzlos«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2003   Der Fluch von Darkness Falls Darsteller Horrorfilm   
2003   Gesetzlos Darsteller Western   
2009   Der Fluch der 2 Schwestern Darsteller Horrorfilm   
2011   Sucker Punch Darsteller Filmmusical   
2013   Seelen Darsteller Science-Fiction-Film   
2015   Legend Darsteller Kriminalfilm   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch