Person


Newman, Emil

Emil Newman

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Emil Newman ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Cry Danger Filmmusik Film-Noir
1951 Journey Into Light Filmmusik Filmdrama
1952 Japanese War Bride Filmmusik Filmdrama
1952 Engel der Gejagten Filmmusik Western
1952 Menschenjagd in San Francisco Filmmusik Western
1952 Marihuana Filmmusik Thriller (Film)
1953 Das letzte Signal Filmmusik Abenteuerfilm
1953 Man nennt mich Hondo Filmmusik Western
1954 Taxi 539 antwortet nicht Filmmusik Film-Noir
1954 Brückenkopf X Filmmusik Kriegsfilm
1955 Nackte Straßen Filmmusik Thriller (Film)
1957 Tod in kleinen Dosen Filmmusik Film-Noir



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch