Person


Martinelli, Elsa

Elsa Martinelli

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Elsa Martinelli ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1935 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Als Vergeltung sieben Kugeln Darsteller Western
1956 Das Reismädchen Darsteller Filmdrama
1957 Manuela Darsteller Filmdrama
1962 Der Prozeß Darsteller Filmdrama
1962 Hatari! Darsteller Filmdrama
1963 Im Banne der roten Tigerin Darsteller Abenteuerfilm
1968 Candy Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »13. Januar« als Geburtstag haben auch