Person


Casados, Eloy

Eloy Casados

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Eloy Casados ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1983 Am heiligen Grund Darsteller Western
1984 Cloak & Dagger Darsteller Familienfilm
1989 Blaze Darsteller Filmdrama
1991 Harley Davidson and The Marlboro Man Darsteller Filmkomödie
1994 Homerun Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch