Person


Graham, Elliot

Elliot Graham

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Elliot Graham ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 The Last Minute Schnitt Thriller (Film)
2003 X-Men 2 Schnitt Fantasyfilm
2006 Superman Returns Schnitt Fantasyfilm
2008 Milk Schnitt Filmbiografie
2008 21 Schnitt Kriminalfilm
2011 Restless Schnitt Filmdrama
2015 Steve Jobs Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch