Person


Geer, Ellen

Ellen Geer

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ellen Geer ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Petulia Darsteller Filmdrama
1969 Der Gauner Darsteller Filmdrama
1971 Harold und Maude Darsteller Tragikomödie (Film)
1979 Wut im Bauch Darsteller Filmdrama
2005 Ich und Du und Alle, die wir kennen Darsteller Filmdrama
2006 The Visitation Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch