Person


Atkins, Eileen

Eileen Atkins

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Drehbuchautorin

Kurzbeschreibung


Eileen Atkins ist eine Schauspielerin und Drehbuchautorin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Ein ungleiches Paar Darsteller Filmdrama
1991 Gib’s ihm, Chris! Darsteller Thriller (Film)
1995 Cold Comfort Farm Darsteller Filmkomödie
1997 Mrs. Dalloway Drehbuch
2001 Gosford Park Darsteller Filmkomödie
2001 Wit Darsteller Filmdrama
2003 Unterwegs nach Cold Mountain Darsteller Filmdrama
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit Darsteller Historienfilm
2006 Ask the Dust Darsteller Filmdrama
2006 Das Fest des Ziegenbocks Darsteller Filmdrama
2010 Robin Hood Darsteller Historienfilm
2010 Wild Target Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Drehbuchautorin « als Beruf haben auch